?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эфир эхо Москвы Махачкала
рабочий момент ЭМ
pcnariman
Как мы и решили четверг не только "рыбный день" но и день когда за эфир отвечаю я, пригласил гостей которые представляют так называемых салафитов, заодно они сами и объяснили, что же это слово обозначает.
Камиль Султанахмадов: Член ассоциации Советов алимов "Ахль Сунна" в Дагестане, Имам Каякентского района,
Кебедов Абасс: Член ассоциации Советов алимов "Ахль Сунна" в Дагестане, член Всемирного союза мусульманских ученных, член коммисии по реабилитации при Правительстве РД






Вчерашнее "Отражение" с Зубайру не успел забрать с ТВ, завтра как раз запись будет заодно и "Большие Дела" заберу и размещю обе


  • 1
...да это вообще ни к месту аналогия, придуманная по-ходу передачи из-за отсутствия знаний. Таких перлов наберется масса, к примеру вопрос о безалкогольном пиве и возможности его употреблять, ответили дескать - "вот если ишака назвать нулевка, это же все равно ишак!", т.о. это якобы доказывает о невозможности употреблять безалкогольное пиво. :)
Это даже не детский сад, я даже не знаю как это назвать. Чего ждать от обычных людей, если выступающие по ТВ люди (которые должны быть подкованы, хотя бы в элементарных вопросах) несут очевидную чушь.

о да!!! я сам иногда по полу катаюсь! Особенно мастер по этой части Магдигаджи. Может он и хороший человек - но об исламе да ещё и по телеку проповедовать ЕМУ...??? Очень-очень сомнительно!

  • 1