?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
надеюсь бури возмущений не будет
рабочий момент ЭМ
pcnariman
Моя контора находится между филологическим и юридическим факультетам и вследствие этого много девиц тусуются мимо. Что поражает это количество умопомрачительно красивых девушек, причем ещё и одетых, весьма стильно, в наше время точно таких не было, оно и понятно тогда любая шмотка была не покупаема, а доставаема, да и с косметикой наверно были проблемы. Любуюсь ими, примерно также как любуются произведением искусства, причём каких-то мыслей "вот бы" и "как бы" просто не возникает, в принципе. Не верю всяким якобы «опросам» , что у мужчины такого рода мысли при виде красивой женщины непременно должны возникнуть непременно, но не об этом. Можно конечно попытаться одеть на них хиджаб закутать и закрыть всю эту красоту, но зачем тогда было её создавать, возразят для мужа, но живя вмести взгляд по любому быстро запылиться и привыкнет и перестанет видит, не верите купите любимую картину и повести дома, перестанете замечать через неделю. Другое дело некрасивые тут без проблем для них это шанс :-) Раньше частенько и по долгу жил в Эмиратах там понятно, женщины довольно страшненькие и употребляют косметику просто беспощадно, откуда знаю, раз они ходят закрытые, открою страшную тайну в кафе иди ресторанах они её снимают, иногда думалось, что лучше бы они этого не делали пока видны были одни глаза смотрелись они куда эротичней. Сильно не ругайтесь просто, как то с утра подумалось, вспомнил пару лиц увиденных вчера проезжая па магомедгаджиева.


Я слышала , что арабки вроде красивые, яркие.
А в остальном , с вами согласна. Не надо заставлять девушек и женщин носить хиджаб. Единственное с чем не могу согласится, это ваше утверждение, что только некрасивые носят хиджаб. Вот здесь вы здорово ошибаетесь. Мне так кажется

(Удалённый комментарий)
Спасибо, такая настройка с утра перед нудным монтажом двух передач

Это у тебя таких мыслей не возникает, девушка должна дарит свою красоту только мужу .

у кого возникают думаю одежда им преградой быть не может, чуть выше я описал реакцию иранцев на простую рекламу

(Анонимно)
Нариман, есть законы Аллахы, которые Он для нас установил. Неужели Вы до сих пор это не можете понять? Это законы не обсуждаются и не изменяются.
Аллах - наш Создатель и Он лучше знает, что для нас хорошо, а что - плохо.
Вот и вся суть ...

(Удалённый комментарий)

тогда можно пожелать?

(Анонимно)
чтоб ваши жена,дочери(если есть),внучки(если будут) также ходили в стильной одежде,напарфюмированные и т.д. и ими любовались на улице?!
т.е. любовались не только такие как вы, без пошлых мыслей, но и все остальные, которые могут отличаться от вас в силу возраста, воспитания, нравов и т.д.
(зачастую, любования молодими особями мужского пола, приводят к плачевным последствиям как родителей красивых детей, так и самих красивых детей, жен. особенно в нашем дичающем изо дня в день, Дагестане).
это если смотреть с мирских позиций.
но мусульмане тем и мусульмане, что стараются быть покорными Всевышнему, сторонясь Его запретов и следуя тому, что дозволено.
а пытаться оспорить мудрость запретов Всевышнего Творца небес и земли - удел не разумеющих.
Пусть Всевышний Аллах сохранит вас и ваших близких.

Re: тогда можно пожелать?

как смело и как анонимно

а вообще что вы рассказываете, Нариман, нет красивых девушек на филфаке! Они уже отучились в прошлом году))))))))))))))))))))))))))))))))))

(Удалённый комментарий)
Ни чего себе! Только мужу красоту дарить. Если на то пошло то и мужу красоту не обязательно... Потому как муж и все. Куда денется. Да и вообще.... На красивых и не надо женится. Главное чтоб "правильная" была... За то я женился на красивой. И мне по хрену кто как чего смотрит! Я улучшаю свою породу. И дочь моя именно красивая. Кого не устраивает, пусть отдыхает. И у сына, когда он подрастет жена будет красивая. И красоту должно быть видно. а не спрашивать "как эта девченка вообще"? хотя .... некоторые могут женится и на том что в хиджабе. Это их личное дело. но жена должна быть красивой. чтоб дети были еще красивее. а красоту должно быть видно по определению!


а соседу который сожжет мой красивый дом, я красиво отстрелю голову на месте.

жена должна быть любимой. А все остальное потом.

"а соседу который сожжет мой красивый дом, я красиво отстрелю голову на месте" - убили :-D

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
такой сосед для вас "сосед". для меня это животное!!!

красота важный элемент эстетического воспитания человека. даже самый главный. любовь от нас зависит. мы ее сами "делаем" любовь... но если девушка не красива, можно любить , можно нет. но красивее не станет. красивая женщина ценна сама по себе. ваша это женщина или не ваша, другой вопрос. а если ишака привести в музей художественный, он будет думать:
-А че бля? Че это висит на стенах? Где солома?
и ко всему еще насрет на паркет.....

опасная тема.
Покатили взаимные оскорбления. Я думал тут такого не бывает. :)

реально всё, что не отрицает законов физики

почитал комметарии... как же страшно жить среди религиозных радикалов

такой позитивный пост и такие не позитивные комменты ((((

Сам же и понимал, что зря надеялся.((( Но рискнул все же. У нас все же проще. Мы можем себе позволить критикнуть религиозные догмы и над попАми постебаться независимо от их ранга. И даже публично об антиклерикализме заявить, без угрозы жизни и здоровью. Моя бабка, к примеру, любила говаривать, что в бога верит, но попов терпеть не может.
Держись, чего уж там.

просто ляпнул с утра не особо проснувшись, вроде показалось безобидно

(Анонимно)
много мыслей возникает..но я не по сути.Вот Нариман говорит "не возникает мыслей типа "вот бы я .." "как бы"..Лукавит Нариман..Мущинская конституция в принципе иначе не может быть устроена.., физиологически..Конечно же Нариман может быть и не думает в таком извращеном варианте.., и даже скорее всего и не думает так..Но есть простые истины, всякий нормальный мужчина хочеть иметь(!)(читай правильно) красивую женщину..Ведь даже песня есть такая "Ах какая женщина, какая женщина....., мне б такую"
вообщем, как то так

ну "мне б такую" только чисто теоретически хватит той что есть